Projektwoche "Kunst und Kultur"

Projektwoche "Kunst und Kultur"

19.03.-23.03.2018 Kunst-Projektwoche im Rahmen des NRW Landesprogramm „Kultur und Schule“ Eine Woche lang setzen sich 15 Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufen künstlerisch mit dem Thema „Ich bin Ich“ auseinander. Begleitet werden sie dabei von dem Mülheimer Künstler Peter Helmke (www.peterhelmke.de) und einigen Lehrkräften aus dem Kollegium. Abschluss des Projektes bildet der Aktionstag am 11.04.2018, an dem die entstandenen Kunstwerke an verschiedenen Standorten in Bönninghardt, Alpen, Kamp-Lintfort und Xanten plakatiert werden.