Projektwoche "Kunst und Kultur"

Eine Woche lang setzen sich 15 Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufen künstlerisch mit dem Thema „Ich bin Ich“ auseinander.

Ein sehr gutes  Ergebnis der Bönninghardt-Schule. Wir können stolz auf uns sein!

In der Zeit vom 04.04 - 07.04.2016 fand in der Bönninghardt-Schule, Förderschule des Kreises Wesel mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung in Alpen, der Besuch der Qualitätsanalyse NRW statt. Der endgültige QA-Bericht für unsere Schule liegt nun vor. Die Schulkonferenz hat nach Beratung entschieden, dass die Bilanzierung dieses Berichts auf der Homepage bekanntgegeben werden soll.

Ausführliche Informationen (PDF-Dokument · 111 KB)