Theaterpremiere voller Erfolg!

Die Premiere vom Zauberlehrling am 18.03.17 ist geglückt!

Bönninghardt-Schule

Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung in Alpen

Bönninghardter Straße 86

46519 Alpen

Telefon: 0 28 02 - 80 83 0 - 0

Telefax: 0 28 02 - 80 83 0 - 111

mail@boenninghardt-schule.de

Anfahrtsskizze Bönninghardt-Schule

(PDF-Dokument, 240 KB)

Lothar Petrikowski (Schulleiter)

Kreis Wesel

Reeser Landstraße 31

46483 Wesel

Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit dieser Website richten sie bitte an: mail@boenninghardt-schule.de

Redaktionsteam: H. Davidts, H. Feldmann, L. Petrikowski

Verantwortlich für die Schülerzeitung Tintenfleck ist die Redaktion der Schülerzeitung, Betreuung und Layout: H. Davidts

Programmierung und Gestaltung dieser Seiten: www.feldmann-md.de

Urheberechtsangaben und Haftungsauschluss

Das Layout von www.boenninghardt-schule.de, die verwendeten Grafiken und Bilder, die Sammlung sowie die einzelnen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und der Verbreitung, auch teilweise, behält sich die Bönninghardt-Schule vor. Für etwaige Satzfehler sowie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Eintragungen übernimmt die Schule keine Gewähr. Etwaige Ansprüche gegen unsere AutorInnen, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch Nutzung unseres Angebots verursacht wurden, schließen wir ebenfalls aus.

Links

Die Bönninghardt-Schule übernimmt keine Haftung bei direkten oder indirekten Verweisen auf Internetseiten von anderen Anbietern. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung dieser Informationen entstehen, haftet alleine der Anbieter der verlinkten Seite.