Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Gerne stellen wir Ihnen unsere Schule vor und ermöglichen Ihnen Einblicke.

Wir möchten über die Menschen, die zu diesem Schulleben gehören, über unsere pädagogischen Schwerpunkte und Konzeptionen, Termine und Veranstaltungen informieren.

Viel Spass beim Klicken ...!

Kerstin Stache

(Förderschulkonrektorin)

willkommen.jpg

AKTUELL:

Wir begrüßen unsere neue Schulleiterin

Die Bönninghardt-Schule begrüßte am 28. Mai 2021 Frau Stache als neue Schulleiterin. Zu ihrer großen Überraschung erwartete sie die Schulgemeinschaft bereits coronakonform in Kleingruppen auf dem Schulhof, um sie mit tosendem Applaus, Konfetti-Kanonen, Musik und Geschenken in ihrer neuen Rolle in Empfang zu nehmen. Neben der großen Freude über ihrer Ernennung erhielt sie noch weitere Geschenke vonseiten der Schulgemeinschaft. Der Schülersprecher überreichte stellvertretend für die Schülerschaft eine Stele mit getöpferten Elementen von jeder Klasse. Stellvertretend für die Mitarbeiter*innen übergab ihr der Lehrerrat einen Blumenstrauß sowie eine Gartenbank für entspannte Stunden nach dem Schultag.

Liebe Frau Stache,
wir bedanken uns für Ihre engagierte und stets freundliche Leitungsarbeit, auch in herausfordernden Zeiten. Für die nun anstehende Zeit wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude bei der Arbeit. Wir wünschen uns vor allem eins: Dass Sie die Leitung unserer Schule weiter so anerkennend, klar, transparent und erfolgreich gestalten. Kurzum, dass Sie das, was sie im Besonderen auszeichnet, bewahren.

Es grüßt herzlich Ihr Kollegium

Distanzlernen

MITMACH-VIDEOS: Für alle Schülerinnen und Schüler, die derzeit nicht in die Schule kommen dürfen ...

1. Sport: Aufwärmen